Cucina dei Trulli

Cucina con prodotti stagionali 
in provincia di Bari 

Dolci fatti in casa da mani sapienti, cucina tipica pugliese con prodotti stagionali e bevande accuratamente selezionate per accompagnare piatti semplici e dal gusto autentico della tradizione. La Cucina dei Trulli ad Alberobello serve da molte generazioni professionisti della zona e turisti, in un clima accogliente e da quell’atmosfera familiare che contraddistingue l’attività della famiglia Lanzillotta da generazioni. 
Oggi l’antica tradizione culinaria si unisce alla cucina moderna per un risultato unico.
Menù

Da Locanda a Cucina dei Trulli

Già dalla metà dell’800, il ristorante Cucina dei Trulli ad Alberobello era conosciuto come Locanda, una delle prime locande del paese. Dagli anni ’50, di generazione in generazione, la locanda è passata nelle mani di Rosetta che, per sessant’anni, ha dedicato la sua vita alla cucina. Oggi la Cucina dei Trulli ha rinnovato l’ambiente con l’intervento dei figli e dei nipoti di Rosetta, continuando a mantenere quel clima familiare che da sempre ha caratterizzato l’attività di famiglia. Il ristorante propone cucina con prodotti stagionali in un mix perfetto di tradizione e innovazione. 

Un ristorante in cantina 

Da quattro generazioni la famiglia Lanzillotta propone piatti realizzati con prodotti stagionali, perseguendo la cucina tradizionale di qualità, servendoli in una location unica: la cantina in pietra dell’hotel. In cantina si ordina alla carta, così come nella zona antistante all’aperto. L’hotel dispone anche di una sala al piano terra, dove si serve soprattutto a gruppi di persone, per gustare il sapore autentico della tradizione in un atmosfera rilassante e familiare.

Vieni a scoprire il fascino dei trulli di Alberobelli: 
Hotel Lanzillotta ti aspetta in Piazza Ferdinando IV 33

Share by: